Отзывы клиентов

Реальные отзывы о монтаже, демонтаже и ремонте сантехники, отопления, водоснабжения и канализации компанией СантехДомСнк, сантехнические работы под ключ. Отзывы 2022 г. о услугах сантехников и выполненной работе в Санкт-Петербурге. Оставить отзыв по тел. +7 812

Елена Семенова о компании СантехДомСнк

Большой опыт

Елена Семенова
Пару месяцев назад вызывали мастера СантехДомСнк для установки посудомоечной машины, встроенной. Специалист приехал в назначенный час, оговорили стоимость и приступил к работе, за несколько часов справился, все работает отлично и тогда и сейчас, нет ни каких проблем. По договору гарантия пол года на монтаж. Если что то случится все бесплатно исправят. Отличная компания, опытные специалисты.

Санкт-Петербург [ 2022.11.23 17:49 ]
Алина о компании СантехДомСнк

Все быстро и по делу

Алина
Благодарю специалиста из СантехДомСнк за оперативный выезд и качественный ремон душевой кабины, приехал через 3 часа после оформления заявки, при себе имел все необходимое, сделал оценку работы, назвал стоимость, заключили договор и через час все было как новенькое.

Санкт-Петербург [ 2022.10.19 23:52 ]
Кирилл Лапин о компании СантехДомСнк

Адекватные цены

Кирилл Лапин
Мой отзыв о работе фирмы СантехДомСнк - хорошая работа по адекватным ценам в 2022 году, все очень оперативно. Дозвонился быстро, сантехник на заказ о протечке трубы приехал на следующий день рано утром, осмотрел, сказал что может сделать и сколько это будет стоить. Починил хорошо. Ни каких не нужных доп услуг не предлагал. Благодарю за работу.

Санкт-Петербург [ 2022.09.20 10:35 ]
Анна Пилипцева о компании СантехДомСнк

Приятные сотрудники

Анна Пилипцева
Я вызвала сотрудника СантехДомСнк для оценки работ, купила квартиру вторичку и хотела понять что стоит заменить по сантехнике. Мастер приехал в форме и со всем оборудованием. Одел тапочки свои! Это по моему отличный показатель. Тщательно осмотрел всю сантехнику, сказал о всех проблемах и что стоит решить в первую очередь а с чем можно и подождать. Сразу сказал стоимость. В итоге у них я все работы и заказала.

Санкт-Петербург [ 2021.12.13 13:34 ]
Кристина Романова о компании СантехДомСнк

Очень оперативно

Кристина Романова
Мне требовался срочный выезд сантехника, для проверки струб и устранения засора в раковине. Позвонила в СантехДомСнк, заявку оформили и к вечеру приехал мастер, осмотрел, высказал свой вердикт. Замена трубы. Посчитал цену и мы договорились на следущий день. Все работы выполнил хорошо, на сколько я могу судить. За собой все прибрал, а это не часто бывает. Так что всем советую.

Санкт-Петербург [ 2021.08.09 10:05 ]
Максим Виктюк о компании СантехДомСнк

Установка на отлично

Максим Виктюк
СантехДомСнк выполнила для нас установку теплого пола в ванной комнате и на лоджии. Понравилось в их работе - четкость, оперативность, вежливые сотрудники. Установку выполнили хорошо, ни каких нареканий небыло. Цены очень даже приемлимые. Рад что выбрал эту компанию.

Санкт-Петербург [ 2021.05.03 11:04 ]
Валерия Антонюк о компании СантехДомСнк

Хорошая компания

Валерия Антонюк
Компания СантехДомСнк устанавливала нам сантехнику в ванной комнате и туалете, все выполнили хорошо, аккуратно. Установили джакузи, стиральную машинку, 2 раковины и унитаз. Вышло не сильно дорого. Сотрудники вежливые, все прибрали за собой это редкость.

Санкт-Петербург [ 2021.03.08 11:42 ]
Ольга Суворова о компании СантехДомСнк

Профессионально

Ольга Суворова
Обратилась в компанию для установки труб и сантехники в ванной комнате. Сделали расчет, вышло по цене адекватно. Все работы выполнили хорошо. Аккуратно, все прибрали по оканчанию монтажа. Общались приветливо, всегда спокойно отвечали на вопросы если меня что то интересовало. Не плохая компания, можно к ним обращаться!

Санкт-Петербург [ 2021.02.03 11:28 ]
Никита Дубровкин о компании СантехДомСнк

Буду советовать друзьям

Никита Дубровкин
Решили утеплить лоджию в квартири и провести теплый пол, обратился в компанию СантехДомСнк, вызвал замерщика, приехал сотрудник компании, приятной внешности, все замерил, посмотрел что и как. Вечером скинули нам смету со всеми ценами и работ и материалов. Стоимость вышла нормальная, примерно на какую и расчитывали. Оформили заявку, работы начали выполнять через неделю. Установили все хорошо и быстро, качество отличное. Хорошая фирма!

Санкт-Петербург [ 2020.12.14 11:15 ]
Марина Вешкурцева о компании СантехДомСнк

Аккуратно и без проблем

Марина Вешкурцева
Я обратилась в эту компанию для установки сантехники в ванной комнате, разводка труб, установка ванной, туалета, в общем всего необходимого. Монтаж выполнили аккуратно, небыло ни каких проблем! Отлично сработали. И цена хорошая!

Санкт-Петербург [ 2020.11.02 07:16 ]
Виктор Мирскин о компании СантехДомСнк

Нормальные цены

Виктор Мирскин
Искал сантехника, друг посоветовал эту компанию, сказал что не дорого и быстро сделают. У меня в ванне тек смеситель, все время капала вода, а потом и вовсе чуть не затопил соседей. Позвонил, вызвал сантехника, приехал молодой парень, все как надо, в форме, со своими тапочками. Я считаю это большой плюс, некоторые вообще в обуви грязной проходят. В общем все посмотрел, сказал есть 2 варианта, либо поменять прокладку, либо поставить новый смеситель (этот вариант надежнее). Смеситель я потом купил сам, позвонил, тот же сотрудник приехал и быстро установил. Все вышло очень не дорого. Отличная компания СантехДомСнк. Теперь если чт то только им звонить буду.

Санкт-Петербург [ 2020.07.12 09:03 ]
Антон Василенко о компании СантехДомСнк

Все быстро и качественно

Антон Василенко
Сломалась у меня дома стиральная машина, пошёл запах гари. Быстро в интернете по Санкт-Петербурге поискал сантехников, позвонил, объяснил ситуацию. Работник приехал в этот же день вечером. Все посмотрел, сказал что полетели пару деталей, нужно менять. Сказал сколько будет стоить ремонт и необъодимые детали. На следующий день, сам все привез и поменял. Машинка работает без проблем. Работают очень оперативно, все выполняют четко, все рассказывают что и как. По цене не дорого. Спасибо вам Ковалев Никита Андреевич

Санкт-Петербург [ 2020.06.08 13:38 ]
Анжелика Кравина о компании СантехДомСнк

Благодарю за работу

Анжелика Кравина
Обращалась я в компанию СантехДомСнк для замены унитаза, ванны и раковины. Нашла их через интернет, позвонила, объяснила что мне необходимо сделать, мне сразу же сказали примерную стоимость работ (если не будет каких либо осложнений в ходе демонтажа старой сантехники) Цены в принципе не большие, но и не очень маленькие. Меня все устроило. Вызвала работников на выходной день. Приехали ребята приятной внешности, все аккуратно сделали, установили все хорошо, ни каких проблем нет. Спасибо!

Санкт-Петербург [ 2020.04.27 10:31 ]